ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ В Г.ЭНГЕЛЬС

 Офисное  четырёхэтажное здание с подземной парковкой  запроектировано для г. Энгельса Саратовской области.

  Прообразами формы офисного здания послужили обтекаемая линия профиля корабля и мягкая линия паруса. Данное решение не только интересно с эстетической точки зрения, оно и обосновано утилитарно: с каждым последующим этажом увеличивается полезная используемая площадь.

  Использование больших стеклянных витражей зрительно облегчает восприятие объема здания, облицованного черным алюкобондом.  

  Офисные помещения располагаются на втором и третьем этажах. На первом этаже расположен буфет и подсобные помещения. На четвертом этаже - конференц-зал , кабинет директора, кабинет главного инженера. 

 

  Конструктивная система здания - монолитный каркас .

  Фасад здания собран из навесных сэндвич-панелей. 

Площадь застройки 556.09 м2

Общая площадь здания 2 054.25 м2

Строительный объем 6 240 м3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЛАН ПЕРВОГО ЭТАЖА

ПЛАН 2-ГО ЭТАЖА

ПЛАН 3-ГО ЭТАЖА

РАЗРЕЗ 1-1

Яндекс.Метрика